Té Negro

El té negro, el más conocido en Occidente, ha estado en la cultura Europea desde que la Compañía de las Indias Orientales trajo el primer cargamento de té a Europa en el año 1606. Poco a poco el té se fue afianzando en el viejo continente y la tradición ha continuado hasta nuestros días. 

 

¿De dónde viene?
Podemos encontrar té negro de la India, China, Ceylan -actual Sri Lanka- y Kenya.

 

¿Cómo y cuándo lo tomo?
El té negro es uno de los más versátiles. Puedes tomarlo solo, con un chorrito de leche, con bebidas vegetales como la bebida de soja, avena o almendra, con una rodaja de limón  o de naranja... Las posibilidades son muchas, solo tienes que encontrar la tuya.
Es ideal para tomarlo por la mañana acompañado de una tostada, galleta o similar para empezar lleno de energía el día.
Nuestra recomendación
Si eres cafetero pero quieres pasarte al té o quizá te obliga tu médico, si lo que necesitas es un chute de energía, si buscas un té con cuerpo o simplemente quieres darte un capricho al más puro estilo ingles...No lo dudes: el té negro es tu té.

* España Peninsular

Agricultura Ecológica

Sumiller de Té certificado por ITMA

 

(International Tea Masters Association)