En este caso se seleccionan plantas de Camelia Sinensis de una variedad conocida como "hoja de té amplia" y, al contrario de lo que ocurre con el té verde, se dejan fermentar las hojas que dotan al té de su característico sabor terroso y ahumado. 

Lo podéis encontrar en dos formatos: a granely prensado. Si eres un adepto del té rojo y todavía no lo has probado en su forma prensada, no lo dudes ni un momento: su calidad te sorprenderá.

¿De dónde viene?
El té rojo es exclusivo de la zona de Pu'Er, en la región china de Yunnan, de ahí que también sea conocido como PuErh.
¿Cómo y cuándo lo tomo?
El té rojo es perfecto para quienes buscan depurarse, también es muy digestivo. Solo si tienes el hierro muy bajo, debes consumirlo con moderación ya que afecta a la absorción de hierro en sangre.
La cantidad de teína que tiene es moderada.
Nuestra recomendación
Si quieres que tu cuerpo noten los beneficios del té rojo, como de cualquier otro té, hay que ser constante. Bebe diariamente al menos tres tazas -almuerzo, comida y merienda o cena; por ejemplo- y acompáñalo de una dieta sana y algo de ejercicio: enseguida notarás el cambio. (RECUERDA, SI TIENES EL HIERRO BAJO CONSÚMELO CON MODERACIÓN Y ANTE CUALQUIER DUDA ACUDE A TÚ MÉDICO)

TÉ PU ERH PURO

PU ERH

Sabor terroso

PU ERH NIDOS COCIDO

Sabor terroso

PU ERH NIDO CRUDO

Sabor herbal - ahumado

 

MOONLIGHT TEA BIO

(PUERH CRUDO)

Sabor herbal- ahumado



TÉ PU ERH AROMATIZADO

PU ERH P0MELO NARANJA

Sabor cítrico

IDEAL PARA TOMAR FRÍO

PU ERH FRUTOS DEL BOSQUE

Sabor afrutado

PU ERH PAPAGÜENA

Sabor fruta tropical

PU ERH CANELA LIMÓN

Sabor especiado

PU ERH ENCANTO DE PANILLO

Sabor Naranja - canela

PU ERH VAINILLA

Sabor vainilla


Agricultura Ecológica

Sumiller de Té certificado por ITMA

 

(International Tea Masters Association)