Té Pu erh

En este caso se seleccionan plantas de Camelia Sinensis de una variedad conocida como “hoja de té amplia” y, al contrario de lo que ocurre con el té verde, se dejan fermentar las hojas que dotan al té de su característico sabor terroso y ahumado. 

Lo podéis encontrar en dos formatos: a granel y prensado. Si eres un adepto del té rojo y todavía no lo has probado en su forma prensada, no lo dudes ni un momento: su calidad te sorprenderá.

¿De dónde viene?

El té rojo es exclusivo de la zona de Pu’Er, en la región china de Yunnan, de ahí que también sea conocido como PuErh.
 
¿Cómo y cuándo lo tomo?
 
El té rojo es perfecto para quienes buscan depurarse, también es muy digestivo. Si tienes el hierro muy bajo, debes consumirlo con moderación ya que afecta a la absorción de hierro en sangre. La cantidad de teína que tiene es moderada.
 
Nuestra recomendación
 
Si quieres que tu cuerpo noten los beneficios del té rojo, como de cualquier otro té, hay que ser constante. Bebe diariamente al menos tres tazas -almuerzo, comida y merienda o cena; por ejemplo- y acompáñalo de una dieta sana y algo de ejercicio: enseguida notarás el cambio.
 
(RECUERDA, SI TIENES EL HIERRO BAJO CONSÚMELO CON MODERACIÓN Y ANTE CUALQUIER DUDA ACUDE A TU MÉDICO)

Té pu erh puro

Té pu erh aromatizado

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